Background Image

Grégory Coutanceau Traiteur

Description
Mariage Dîner Cocktail Anniversaire Animations culinaires:1st Floor

Passé par Ducasse à Paris et Monaco, Darroze, Anton, Lenôtre et Para, le chef Grégory Coutanceau conjugue modernité et tradition. Il ouvre son premier restaurant en 1997, puis lance son activité Traiteur en 2004. Viendront ensuite 4 autres établissements, dont le château de Curzay où il obtient une Etoile Michelin. En 2012, il intègre le réseau des Traiteurs de France, pour en devenir en 2015 le vice Président en charge de l’innovation culinaire. En 2018, il est nominé pour être Chef de l’année.

5 Avis
  • "Nous vous remercions encore mille fois pour ce magnifique moment. "

    Tout a été parfait, le vin d’honneur pleins de surprises, copieux, raffiné et surtout excellent. A table le service a été irréprochable, Les plats étaient succulents, avec de bons produits frais. Personne n’a tari d’éloges sur notre repas, tout le monde a été ravis, nous les premiers ! Nous voulions faire de cet évènement un moment magique et unique, merci pour votre contribution. Bravo et encore merci, nous vous recommandons chaudement !
    EM.

  • " MERCI POUR TOUT"

    Nous avons fait le choix de Grégory Coutanceau traiteur pour notre mariage. Nous n’avons pas été déçu. Le repas était un véritable délice de l’apéritif au dessert. Mention spéciale pour les huitres que nos hôtes ont particulièrement aimé.
    Ils ont également su s’adapter à des demandes spéciales de plats pour des invités présentant des allergies alimentaires. Bref, aucun regret, surtout n’hésitez pas. (E&D mariage du 22/09/18)
    Emanuela

  • "Tout n'a été qu'un délice du cocktail au dessert ."

    Ce 26 mai 2018 nous avons apprécié le moment inoubliable lors du mariage de notre fille. Un grand merci à Gregory Coutanceau et à toute sa formidable équipe disponible, efficace et discrète .
    Je recommande vivement le choix de ce traiteur .
    Marie

  • "J'espère avoir bientôt une autre occasion de faire appel à vos services!"

    Je voulais remercier toute l’équipe G Coutanceau traiteur, en particulier Audrey, Valentin et Mathieu, pour ce qui fut un excellent cocktail et diner lors de notre mariage.
    Ce fut parfait, rafiné, beau, et nous nous sommes régalés. Mon père est tombé amoureux de l’atelier « poulpes » et les invités me parlent regulièrement du tartare de Daurade. Génial!
    Mathieu, un très grand merci pour avoir reconduit la voiture à la fin de la soirée – super sympa.
    Aurélie

  • "Excellente idée pour cette formule St Valentin que nous avons choisi pour la deuxième fois! "

    On s’est régalé sans rien faire si ce n’est mettre une belle ambiance autour et sur la table!
    Catherine

Publier un commentaire

Écrire un Avis

Contacter maintenant

Password reset link will be sent to your email